Error al momento de trabajar con diferentes versiones de archivos Word dentro del Gestor Documental Corporativo
Cuando se abre un documento electrónico en el Gestor Documental, se genera un archivo temporal en la máquina cliente donde se abre el archivo.
Generalmente se utiliza la ruta de \usuario\Nombre del usuarios\Documentos\mis documentos
Cuando se guarda una versión del documento y se copia la nueva versión, el archivo temporal es borrado pero lo que sucedió es que en el paso de borrar el archivo temporal se produjo un error y no se borró ningún archivo razón por la cual se ve otra versión al hacer el llamado del nuevo documento electrónico.
Para solucionar esto se deberá buscar la carpeta donde se alojan estos archivos temporales y proceder a borrar la carpeta para dejar vacio y con esto los nuevos archivos temporales no entran al error antes mencionado.
Adicionalmente se recomienda la utilización del botón de la barra de herramientas llamado CHECK-IN CHECK-OUT o PROTEGER Y DESPROTEGER DOCUMENTO.
Utilizando estas opciones, cuando estamos editando un archivo electrónico, se coloca el ícono del archivo electrónico mas un lápiz indicando edición y para otro usuario que quiere ver ese mismo archivo aparece una X o tache indicándole que el archivo esta siendo editado por otra persona, lo puede abrir mas no lo podrá modificar hasta que el proceso de edición se termina por parte del usuario solicitante.
Cuando se abre un archivo de esta forma DESPROTEGER, el gestor documental muestra la ruta donde se guardará el archivo temporal y a la hora de proceder a PROTEGER nuevamente el documento, el archivo temporal se borra automáticamente.