Requerimiento de sistema KOFAX Capture 10.2

REQUERIMIENTO DE SISTEMA KOFAX CAPTURE 10.2

Requisitos mínimos de Hardware para el servidor.

Hardware Mínimo
Procesador Intel®Xeon® v2 2.10GHz, 15M Cache o superior
Memoria 16 GB
Disco Duro 50 GB (Mínimo para instalación)
Tarjeta de RED 100 Mbps

Software Mínimo
Sistema Operativo Windows 2012 R2 o superior
Base de Datos Microsoft SQL Server 2012                                     Oracle Database 11g Release 2                                    IBM DB2 Versión 9.7

Requisitos mínimos de Hardware para una estación de trabajo cliente.

Hardware Mínimo
Procesador Intel® i3 o Superior
Memoria 8 GB o Superior
Disco Duro 10 GB (Mínimo para instalación)
Tarjeta de RED 100 Mbps

Software Mínimo
Sistema Operativo Windows 10 Pro o superior
NOTA: Se requiere como mínimo de espacio libre para la instalación. Este espacio NO aplica para el almacenaje de los documentos.

Para mayor información y compatibilidad de producto puede visitar la página web http://www.kofax.com

Detalles del articulo

ID de artículo:
Categoría:
valoración :