KB ID 1012372: Un "500 - Error interno del servidor". Se produce un error al imprimir en PDF con WebLink 8.

Al hacer clic en el boton Imprimir en PDF visor de documentos de WebLink y WebLink 8 esta instalado en un sistema operativo de 64 bits, puede recibir el siguiente mensaje de error:

500 - Error interno del servidor.
Hay un problema con el recurso que esta buscando, y no se puede mostrar.

Causas:

Es posible que haya una asignacion valida. Manejador PDF. Este problema puede ocurrir si WebLink no se esta ejecutando en el sitio Web predeterminado y la version de 64 bits de. NET Framework no esta instalado en el servidor Web.

Cuando se crea un nuevo sitio Web en IIS en un sistema operativo de 64 bits y crear un nuevo directorio virtual para WebLink, la ruta del ejecutable de la asignacion de controlador para los archivos PDF pueden apuntar a la ruta de instalacion por defecto de la version de 64 bits de. NET Framework, aunque la version de 64 bits de. NET Framework no esta instalado.

Solucion 1

Instalar la version de 64 bits de. NET Framework 2.0 redistribuible. Puede descargar el paquete de instalacion desde el sitio Web de Microsoft.

Solucion 2

Si no desea instalar la version de 64 bits de. NET Framework 2.0, modificar la asignacion. Manejador de PDF para que apunte a la ruta de instalacion valida de 32 bits para. NET Framework.

Para modificar la asignacion de controlador

Cargue el Internet Information Services (IIS).
Expanda el arbol hasta el 8 WebLink directorio virtual en su sitio web personalizado.
En IIS 5 y 6, ver las propiedades del directorio virtual y en la ficha Directorio virtual, haga clic en el boton Configuracion. En IIS 7, haga doble clic en el elemento de asignacion de controlador.
Asegurese de que no es sol un elemento para la extension pdf, y que la ruta del ejecutable para el mapeo de puntos de. "C:. \ Windows \ Microsoft.NET \ Framework \ v2.0.50727 \ aspnet_isapi.dll"