KB ID 1012684: Un "HTTP 500.19" error al cargar Laserfiche 8 Aplicaciones Web alojada en un servidor de 64 bits con Windows Server Update Services.

Error "HTTP 500.19" al cargar Laserfiche 8 Aplicacion Web alojada en un servidor de 64 bits con Windows Server Update Services.

Error HTTP 500.19 - Error interno del servidor

La pagina solicitada no se puede acceder ya que los datos de configuracion relacionados para la pagina no es valida.

InformationModule: DynamicCompressionModule

Codigo de error: 0x8007007e

Causas:

Este problema puede ocurrir al cargar aplicaciones de 32 bits Web ASP.NET despues de instalar la version de 64 bits de Windows Server Update Services (WSUS). WSUS permite que el esquema de compresion XPress en IIS, pero la instalacion de 64 bits de WSUS solo instala la version de 64 bits del modulo de esquema de compresion.

Solucion

Ver el sitio de MSDN en el siguiente blog para la solucion de problemas de HTTP 500.19 errores en IIS 7.

Solucion de problemas de HTTP 500.19 errores en IIS 7
http://blogs.msdn.com/b/webtopics/archive/2010/03/08/troubleshooting-http-500-19-errors-in-iis-7.aspx

Ver Escenario 6 para obtener informacion sobre soluciones a cualquiera de desactivar el esquema de compresion XPress, configure IIS para cargar solo la version de 64 bits del modulo de grupos de aplicaciones de 64 bits, o usar una version de 32 bits del modulo de compresion.

Aplica:

Web Access 8
WebLink 8
Audit Trail 8